Курсы ресторанного бизнеса

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение , и любые другие действия операции с персональными данными. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы. Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен а , что:

Экспертная поддержка вашего бизнеса

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

) с приглашением Ведущего эксперта и тренера в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, специалиста по организации и.

Организация и управление ресторанным бизнесом Организация и управление ресторанным бизнесом Наши семинары и тренинги будут полезны всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень. Предлагаем вашему вниманию семинар: Организация и управление ресторанным бизнесом Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе"Менеджмент ресторанного бизнеса" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области.

Программа курса имеет направленность: Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов и многое другое. Выпускники курса"Менеджмент ресторанного бизнеса" получают свидетельство установленного образца и могут работать специальности"менеджер ресторана","заведующий производством","управляющий рестораном". Программа рассчитана на 36 академических часов.

По окончании курса слушателям вручается свидетельство о присвоении квалификации менеджера-ресторатора. По желанию слушатели, прошедшие теоретическое обучение по данному курсу, могут приобрести пакет услуг на практическое обучение в заведениях общественного питания г. Подробное описание учебного теоретического курса 1.

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы. Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний. Одна из главных ценностей делового человека - его время.

«Инновационные направления развития ресторанного бизнеса и. питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО ОГУ им.

Именно поэтому собственники стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него — уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач. Наши Консалтинговые услуги в сфере индустрии питания: Разработка и обновление меню.

Технологические карты меню раскладок. Оценка, аудит функционирования ресторана, кафе, столовой, службы питания. Формализование и описание процедуры работы сотрудников и ключевых подразделений. Маркетинговая стратегия, определение дополнительных источников дохода предприятия ресторанный маркетинг. Расчет и оптимизация затрат на открытие нового заведения. Расчет и оптимизация текущих затрат заведения общественного питания ресторана, кафе, столовой, бара Разработка и внедрение системы контроля и учета, управление закупками и анализ продаж.

Обучение ресторанному бизнесу

Их проведет генеральный директор компании Москва Алексей Кислов, который приезжает в Кыргызстан не первый раз. В Бишкеке он уже проводил семинары по управлению ресторанами и управлению кухней. В этот раз Алексей Кислов поделится своим опытом по тем же темам, но расскажет о новых трендах и новых возможностях получения прибыли и удержания клиентов.

Семинар Олега Назарова в Одессе. Приглашаются: владельцы и управляющие ресторанов кафе, баров; консультанты, работающие в области ресторанного бизнеса; руководители и сотрудники В организации пространства.

О нас"Академия Хорека Хелп" - это молодой, но амбициозный образовательный проект на рынке ресторанного бизнеса Беларуси. Наша миссия - повышение профессионального уровня и возможностей карьерного роста персонала , формирование сообщества профессионалов ресторанного бизнеса. Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана" - это первый в Беларуси авторский курс для углубленного изучения специфики работы современного администратора, по окончании которого Вы получите качественные знания и навыки, широкий спектр методов и технологий, необходимых для грамотной работы в ресторане.

Спикер курса - успешный ресторанный практик, имеющий опыт работы более 15 лет в международных и локальных ресторанных компаниях. Он страстно любит свою работу и с радостью поделится с Вами всеми тонкостями ресторанной профессии. Хочешь стать профессионалом - учись у профессионалов?! Также курс будет полезен управляющим! Менеджеры-стажеры Для менеджеров-стажеров, которые начинают свой путь в профессии Талантливый персонал ресторана Для талантливых официантов, барменов, хостесс и поваров да-да!

По окончании курса вы получите: Основные аспекты работы ресторана Функциональные задачи позиции администратора ресторана Техники эффективных продаж в ресторане: Все секреты грамотной работы только на нашем курсе! Идет набор в группы апреля с 6. Количество мест в группе строго ограничено!!!

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана.

Со дня проведения первого «ресторанного» семинара SERVICEMAN Training & Consulting в SERVICEMAN для менеджеров ресторанного бизнеса. Программа «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КУХНИ» целиком и полностью.

Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня, в условиях экономического кризиса важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.

Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области организует семинар-тренинг для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. В ходе семинара-тренинга слушатели получат навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане кафе, баре , смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес.

Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили г. Прием анкет от потенциальных участников семинара-тренинга осуществляется до 01 октября года по адресу: По всем интересующим вопросам обращаться в министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области по телефону:

Образование в сфере ресторанного бизнеса

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Предприятия питания в гостинице предназначены для организации питания гостей отеля. аренду для проведения съездов, конференций, семинаров, учебных тренингов. Конференц-пакеты включают бизнес-ланчи ( фиксированное меню, Особенным предложением ресторанов в гостинице является.

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г. В рамках международного сотрудничества студенты, обучающиеся по направлению подготовки Яна Евангелиста Пуркине Чехия.

Направления подготовки Осуществляется подготовка бакалавров направления Гостиничная деятельность; Ресторанная деятельность; Международные гостиничные технологии совместная программа СГУ и французского бизнес-института . Выпускники работают менеджерами младшего и среднего звена в гостиницах, курортных комплексах, туристических компаниях.

Могут выполнять обязанности руководителей служб размещения, бронирования, сервиса, ресторанного обслуживания, клининга и т. Составляют перспективные планы развития гостиничного бизнеса, следят за логистикой в отелях.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

По своей структуре для многих начинающих предпринимателей ресторанный бизнес может показаться понятным и простым. Однако, как показывает практика, без необходимой предварительной подготовки, четко составленного бизнес-плана и профессиональных работников, существует высокая вероятность неудачной организации ресторанного дела. Для каждого направления нет конкретного рецепта успеха, однако, при соблюдении некоторых обязательных правил, предприниматель получает возможность использовать накопленный опыт других бизнесменов и избежать грубых ошибок в своей деятельности.

При планировании деятельности лучше всего не иметь больших ожиданий в плане получения за короткий срок огромной прибыли, а также грамотнее всего избегать подводных камней.

Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной признанный эксперт-практик в области ресторанного бизнеса.

Больше фото Описание Уважаемые руководители ресторанов и кафе! Мы рады предложить Вам сотрудничество в сфере развития персонала. Цель повышение сервиса и увеличение продаж!!! Предложение о сотрудничестве в сфере развития персонала. Уважаемые руководители ресторанов и кафе! Цель — повышение сервиса и увеличение продаж Вашего предприятия. Данный курс предназначен для начинающих и уже работающих по этой профессии.

Ресторанный бизнес

Отправить Краткое описание курса: Структура и организация ресторана Критерии предприятия общественного питания Зонирование ресторана Оборудование и инвентарь ресторана Меню ресторана Персонал ресторана 2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана 3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане Сервировка столов Порядок… Стоимость обучения: Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику и т.

Бизнес-практикум. Организация ресторанного бизнеса. Программа курса. Тема 1. Нормативно-правовое обеспечение работы ресторана. Нормативная.

Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред. Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.

В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: Понятие российское или международное? Зачем гостю к вам идти? Как минусы обратить в плюсы. Привязка к конкретной цели пиара. Необходимость и достаточность действия. Активность и красочность экшна. Перенесение действия к баннеру или вывеске.

Приглашение — дело личное.

Семинары для ресторанного бизнеса

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов. С 19 по 24 сентября г. С 19 по 23 мая г.

Гостиничный и туристический бизнес сегодня — один из самых Курс обучения в колледжах гостиничного бизнеса предлагает языковые курсы, и ресторанный бизнес (BA, MA), Организация и менеджмент туризма (BA, MA).

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса. Как это было на"Ресторан" До встречи на форуме!

Семинар на тему:"Как исключить воровство в ресторане за 15 шагов?"